Culinária Básica


40h/aula

O Curso de Culinária Básica é voltado especialmente para iniciantes que queiram se inteirar não somente na cocção dos alimentos, mas também  ter conhecimentos das etapas necessárias para se chegar a uma boa refeição.

  • Pesos e Medidas
  • Como comprar Hortifrutigrangeiros/Frutos do Mar
  • Tipos de Massa
  • Cortes e Indicações de carne Bovina
  • Dicionário culinário

  • Temperos e uso correto
  • Utensílios
  • Tipos de Cocção
  • Organização do Cardápio

  • Higiene Pessoal
  • Higiene dos Alimentos
  • Conservação
  • Dicas de Congelamento

  • Prática / Saladas Molhos
  • Prática /Arroz, Feijão e Acompanhamentos
  • Prática / Carnes – Bovina e Suina

  • Prática/Peixes e Frutos do mar
  • Prática/ Aves

  • Prática/ Massas e Molhos
  • Forno
  • Doces e Sobremesas